すり身販売

創作練天専門店の味を貴店のメニューにご活用ください!

魚竹の練天は・やさしい口あたり・深い味わい・ヘルシー・低脂肪・高カルシウム。お子様からご高齢者にも人気です!

業務用製品メニュー

素材生すり身

鮮度抜群。創作メニューの素材としてご活用いただけます。

※賞味期限の目安:冷蔵約3日、冷凍約10日。

半製品蒸し天ぷら(加熱用)

材とすり身を練りこんで蒸した製品です。
揚げるだけの簡単調理で老舗の味をご提供いただけます。

※1つあたり60〜70g。賞味期限の目安:冷蔵約7日、冷凍約30日。

販売用生すり身

ご希望の製品を、袋詰め、パック入りで販売いただけます。

※パック(袋)あたりの個数、ロット、メニューはご相談ください。
※賞味期限の目安:冷蔵約6日。

調理例(ささがきごぼう天)

すり身

盛り合わせイメージ

調理例(盛り合わせイメージ)

お問い合わせ