-
あわび茸
柔らかい練り天と
コリコリしたあわび茸の
コラボレーションをご堪能ください。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
難波ねぎ
濃厚な難波ねぎと
プリプリのたこを混ぜ合わせた
風味高い一品です。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
ほっこり姫
ほくほくのかぼちゃを
皮ごとたっぷり練り込みました。
甘みが口いっぱいに広がります。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
金時人参
人参を千切りにし歯ごたえを残したまま
満遍なく混ぜ合わせました。
風味豊かな一品です。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
じゃが芋
じゃが芋を大きく手切りし、
丁寧に練り込みました。
食べ応えのある一品です。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
田辺大根
田辺大根を棒状に切り、
1本ずつ職人の手で揚げました。
素材の食感をお楽しみください。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
なんきん
ふんわり甘みのあるすり身に
歯ごたえのあるかぼちゃを
練り込みました。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
泉州玉ねぎ
口の中でふんわりとろける
柔らかい食感を
お楽しみください。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
大阪なす
枝豆とかぼちゃ、人参を練りこんだすり身で、
なすびを包みました。
食感もお楽しみください。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕
-
泉州キャベツ
糖度の高い泉州キャベツを
ふんだんに練り込んだ
贅沢な逸品です。〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕